Камни и вершины

Виктор Черемных
И камни тоже временами плачут
В молчании суровых гордых гор,
Их тоже постигают неудачи,
Ломает время превращая в сор.

Вздохнет ущелье каменным обвалом,
Рыданием наруша тишину
И то что было,станет самым малым
В глазах времен,утратя вышину.