Какая дружба...

Асико
Забудь! Оставь! Скорее брось!!!
Ты в дверь мою ворвался силой!
Да ты вообще незваный гость
И в горле у меня как кость,
Хотя зову порою "милый"...

Уйди. И след не оставляй!
Освободи чужое место!
Я не была твоей невестой,
претензий мне не предъявляй!

    *  *  *
Я не хочу чтоб уходил...
Но дружба кончится вот-вот...
Какая дружба между нами..?
Я - Ева, ты - запретный плод...