Поздравление к 8 марта, 2006 год

Лев Полыковский
Душа ждет радостного старта,
чтоб жизни пламенный разбег
отпраздновать 8 марта
и милых дам поздравить всех.

Они – чудесные созданья  –
парят как ангелы средь нас,
красой пленяя мирозданье,
волнуя светом дивных глаз.

Улыбками мужчин чаруя,
они, как нежные цветы,
себя нам как судьбу даруют,
в них наши дивные мечты.

Пусть женщинам прекрасной сказкой
откроется блаженства край,
здоровья нежности и ласки,
любви и вдохновенья рай!

26.02.2006