Судьба глава первая

Сергей Врезкин
Я возрощался домой по старому заброшеному кладбищу!!!
И вдруг мне послышались лёгкие осторожные шаги за моей мокрой от страха спиной...как будто вурдолак востал из могилы и преследовал меня по пятам!
Я прибавил шаг от страха у меня дрожали руки и немела правая нога словно меня укусила ядовитая змея из под крышки гроба!
я долго не решался обернутся...мне было страшно я был весь как на иголках,а на улицы раздовались раскаты грома!дождь усиливался всё сильней и сильней,он уже будто перешол в ливень и как вдруг с дерева слетела стая огромяных ворон таких я не когда не видел!
они выстроились стаей в силуэт дьявольской звезды и влруг в дали я увидел яркий свет!!!
который прорезал своей яркостью мне глаза!!!
и я прибавил шаг,уже почти бежа до тово места где вспыхнул свет!
вдрух я услышал как позади зарычала собака,судя по её рычанию она была очень злая и голодная,и когда обернулся я увидел трёх головое чудище,что же это подумал Я?порождение ада или мои голюцинации от 15 кружек коффе?я отошел к одному из гроба и оторвал с оградки кол,подняв с земли осколок крышки гроба за место щита, чтоб хоть как то отпугнуть это злое отродия,и вдруг я увидел как трёх головый пёс открывает пасть из пасти появляется сгусток пламени,и в одно мгновение эот сгусток превратился в огромяный фаир бол!и направился этот шар прямо вменя,я по энерции закрылся крышкой гроба и отбил атаку злованого пса!но пёс на этом не остановился и на нёс атаку хвостом пряму по щиту!щит в одно мгновение раскололся на пополам,и моя рука онемела от такова жёсткова удара,я схвотил кол,и уворачиваясь от атака этова зверя ждал подходящий момент для моей атаки слова изучая врага ища ево слабые точки,ну враг не давал мне этова сделать словна хотел изнурить мне и сьесть живьём,,,видимо это пораждение ада любило безпомочное живое существо!ну решил обхитрить ево зная что зверь любит атоковать хвостом,а хвост у нево был с серповидным шипом,по видемому острым как бритва парихмахера! я стал ближе к дереву которое стояла возле огромяного сквера умерших!и при последучей атаки этова чудища я пригнулся и зверь воткнул свой хвост прям в дерево на стока сильно что дерева упала зверю пряо на голову,это был мой шанс убить зверя,пока он был безпомощен,и безащитен,я взял кол крепко в руку подошёл к зверю и вот кнул кол зверю прямо в сердце в тот же момент зверь испорился как вампир которова убивают тем же способом,ну пока я срожался...из белова света вышел высокий мужщина...хоть там и было ярко,ну был виден тока силуэт этова мужчины,ток когда я подошёл к нему я увидел что этот мужчина не кто иной как сам ДЬЯВОЛ!я попытался убежать но он схватил меня за кожаную куртку  и уточил за собой,в неизвестныйй портал........