Меня создали для тебя...

Олисава Серьезная
Меня создали для тебя...
Из воздуха моя душа,
Мой голос музыка морская,
Дыхание - ночная тишина.
Я так красива и нежна,
Скажи, когда придумал ты меня?
Мои глаза, как два сапфира,
Я как маяк, спасительница Мира.
Луна и солнце проклинают,
Тебя за то, что создал ты меня.
А ветер точно собирает,
Веками образ мой черча.
Я стала для тебя богиней,
Я стала для других...мечтой.
Ты больше никогда не будешь моим миром,
Я больше не нарушу твой покой!