Счастье и любовь

Дмитрий Левитских
 Есть на Земле благодетеля два,
 Они нас окружают, согревают теплом.
 Сколько б не жили, сколько б не знали
 Мыслить без них невозможно совсем.
 Если их нет, то не зачем жить
 Сколько не жди, сколько не верь.
 И как бы нас не удивляли,
 Мы знаем твёрдо лишь одно
 Нас бесконечно выручают
 Счастье и любовь!