За любовь

Ляна Сударинен
И сердца стук нарушит тишину...
Другая жизнь позволит нам встречаться
Раскрою тебе истину одну -
Что за любовь нужно бороться - драться!

Сил не жалея, не жалея плоти
Любой ценой надежду сохранить
Забыв о сне, учебе и работе
Чтоб только рядом, рядом с нею быть!