Отец

Влад Романов
Он, маленьким, пелёнки им стирал,
Возил в коляске поутру в детсадик,
А позже в школу ранец собирал
И проверял по вечерам тетради.

Этап последний – университет,
И курсовые, и ночное бденье…
Года прошли, вестей от дочек нет,
Лишь иногда приходят в сновиденьях.

Кому задать вопрос, винить кого
За деток, равнодушными вдруг ставших,
Родившихся с участием его,
Но выросших и знать не пожелавших?

23.01.2009