Ты - моя женщина-мечта

Роман Е77
Ты – моя женщина-мечта.
Мне за мечтою не угнаться.
Ты так загадочно проста.
Другим такие только снятся.

Не напишу я твой портрет.
И вряд ли воспою стихами.
Все потому, что просто нет
Уменья так владеть словами.

Казалось, так далек тот миг,
Когда ты в сердце поселилась.
Я чувствую, что для других
Там мест еще не появилось.

И так, как раньше, я вдали.
Сижу, пишу тебе в столице,
Прошу, чтоб так же, как другим,
Пусть мне – моя мечта приснится.

Проходят ночи, много дней.
Спешу я оказаться дома,
Чтобы обнять тебя плотней,
Чтобы услышать: "Здравствуй, Рома".