На исходе зимы. На даче

Серафимов Серёжа
На горизонте тополя недвижимы.
Белеет поле. Близится закат.
Струйтся дым над одинокой хижиной.
Уходит  в небо. Нет пути назад.   

Прижмусь усталым лбом к коре березовой.
Скажу "прощай" красавице-зиме.
И голубое превратится в розовое...
А розовое спрячется во тьме.