Пространен мир, но тесно нам с тобою

Алёна Губина
Пространен мир,но тесно нам с тобою,
Жить на одной планете,воздухом одним дыша.
При том,что ты находишь жизнь такой простою,
Не понимая,как сложна моя душа...

Опять грубишь ты мне в своем высокомерьи,
Чем отдаляешь от себя ещё сильней.
Возводишь между нами стену недоверья,
Которую разрушить с каждым днем становится сложней.

Мы мучаем друг друга вновь и вновь,
Не зная,как разрушить круг порочный.
Не приплетай сюда понятие "любовь".
Любовь непреходяща и бессрочна.