Твои сквозные купола...

Надежда Мисюрова
Ты строишь мне хрустальный купол
И расписные витражи,
Где дождь по капельке рассыпал
Мелодию моей души.
Ты далеко и где-то рядом,
Войдешь и скажешь мне – «Привет,
Ну что же ты, грустить, не надо» –
И я скажу, – Конечно, нет. 
Давай оставим только радость,
Всё остальное позади –
Ведь жизнь, как Дар – у нас осталась –
Живи, надейся и люби.
Нет, ты не смейся – так и будет,
Ведь ты же сам мне говорил –
Любовь о нас не позабудет,
Кто не страдал, тот не любил.
И пусть сто раз снега засыпят,
И в вихре кружится земля,
Издалека мне в душу светят –
Твои сквозные купола!