Жизнь

Лев Раскин
"Для души пишу я, не для лести,
И реальность встретить я готов!
Жизнь сильней и во сто крат чудесней,
Самых удивительных стихов..."
Морозов Алексей Юрьевич
--------------------------------------
Жизнь, конечно, во сто крат чудесней
самых удивительных картин.
Я бы написал про это песню,
если б ноты знал, такой кретин.
Л.Раскин