Какая ж ты все-таки стала?

Козлов Алексей
Какая ж ты все-таки стала?
И кто ты сейчас для меня?!
Ведь раньше ты так улыбалась,
Сейчас просто губишь себя.

Улыбку меняешь слезами,
Весна для тебя не весна,
А помнишь, гуляя садами
Любили, не пряча глаза!

Ты вспомни сердца как стучали,
Так дрозд не умеет стучать,
В объятьях друг друга держали
Да так что нельзя нас разнять.

А помнишь, свеча как горела
И ты говорила «люблю»,
А я, позабыв все на свете
Шептал – «Без тебя не смогу».

Как лунное море играло
И тихий прибой шелестел,
Как ночь нас двоих обвенчала
Рассвет нас будить не хотел.

Как с плаксой осенью рыжей,
Считая листы сентября,
Наш первый с тобой «день рожденья»
Встречали с бутылкой вина.

Как елку с тобой наряжали
И снег вальс для нас танцевал,
Как ярко огни грохотали,
А нас Дед Мороз поздравлял!

Какая ж ты все-таки стала?
И кто я сейчас для тебя?!
Ведь раньше ты так улыбалась
Сейчас просто помнишь меня.