для сумасходящих ночами

Детка Джи
Сигарета балкон 3 часа ночи
Разворачиваться на цыпочках бродить по квартире
Сложно, но можно…
Если хочется очень…
Кофе…
Дрожь в руках, негнущиеся пальцы
Держать горячую кружку и думать…
Как устала от этой фальши
Может да ну их…
И спать…
Но сон не приходит уже долго,
В последние дни научилась плакать.
А в сердце обида сидит иголкой
Вновь вспоминая разлуку утраты
Маты…
Ночь не приходит без моей грусти
Сигареты закончились и очень жалко
Сидеть на кровати ломая пальцы
Ты спишь сейчас и наверное сладко
А может ты вовсе в чужой постели,
Или свою просто с кем то делишь…
Стелешь…
А я кофеином ночи питаюсь
Все больше в тебе уже растворяюсь
Теперь в сигаретах я тоже нуждаюсь…
От этой жестокой любви так же маюсь
Каюсь.


И ночи все сидя без сна
Любимое время теперь 5 утра



(для «сумасходящих» ночами)