По коням!..

Виталий Самойлов 2
        Родина-нора.

Был юн я - не знал покоя!..
Душа от работы пела…
- По коням?..
- По коням, по коням!..
Мне до всего было дело…
Работал -  не знал покоя!..
...Заботами сердце  лечу!..
- По коням, по коням?... 
- По коням!..
Я рад, что мне всё по плечу…
Старею - не жажду покоя!..
Властью российской обманут…
- По коням, по коням, по коням!..
Руки не прячу в карманах…
Обидно за тех, кто на пару
работал когда-то со мною…
...Хороним работников старых -
пусть души их Бог упокоит!..
…В Госдуме полно  истуканов,
зомби в речах и поступках…
Мы все им по барабану,
как от орехов скорлупки!..
Рвутся во власть басурмане…
Слетаются к сладкому роем,
а мы им по барабану…
- Шашки наголо!..
- По коням!
-:-:-
Картинка из интернета.