Грибной дождь

Татьяна Кравчук
Слышишь? Тссс. Закрой глаза
За окошком там гроза.
Ты не бойся, ты прижмись
И с Природою смирись.
Ну, и что, что за окном
Дождик проливной!
Зато знаешь, что потом
Мы пойдем с тобой
Собирать грибочки в лес!
Потому что этот дождь  - грибной!
Это чудо из чудес!