Безмятежность

Александр Феникс Антонов
Безмятежность ночного тумана,
Желтых глаз проходящих машин,
И домов, что застыли, так странно,
И людей, в серых клетках квартир.

Безмятежность. Устала природа.
Ей, ведь тоже, нужно поспать.
Безмятежность и чувство свободы,
Опьяняют и тянут гулять.