Жизни Маятник

Денис Кикирев
                Посвящение Поповой Любови (В@пуа)

Мне приятно держать твою руку,
Аромат твой украдкой вдыхать,
Янтарем светлых глаз прочь гнать скуку,
Только взглядом ласкать твою стать.

Не нужны ни сонаты, ни проза –
Их волшебная сила в тебе.
Красотою затмишь ты и звезды,
Импульс твой, словно пламя в воде.

Все уступы, озера и горы
Оказались под пятой твоей.
Королевства и бедные норы
Рады будут открыть свою дверь.

Умирает в пустыне отважный
Горе-принц от любви и от жажды.

21.08.2008.