стихирные оргазмы

Катерина Большова
Это сейчас за деньги и баллы можно попасть на первую страницу стихиры. А раньше, если тебя номинируют. Вот по этому поводу тогда я написала стишок.

*

номинации
ой!
хочу
номинации

не подумайте
девка
в прострации

в номинации

ОЙ!!!

P. S.
Номинировали и мой стишок.

"ода 20 веку".

он еще неуклюж
но уже без корсета
век прогресса
курсисток и керосинок
рвется в небо
на своей нелепой фанере
но луна уже на ущербе
"Ich sterbe..."

он еще натворит
напридумает лихо
век прогресса
тотальное гетто
слава Богу
рай
пока что
на небе
и луна на ущербе
"Ich sterbe..."
"Ich sterbe..."
"Ich sterbe..."

А. П. Чехов


По этому случаю я написала несколько частушек. Приведу только одну.

*

мой миленок бестолковый
бестолковее меня
у меня как у коровы
у него как у коня