Клипер

Николай Чернышов
Я скучаю,сердце к тебе рвется
Словно клипер в солнечную даль.
оторвется парус,оборвется,
Обовьется вкруг меня печаль.
Жить в разлуке...руки не целуя милой.
Муки ревности превозмогая,боль.
Оборвется парус,оборвется
В сердце колется морская соль.