В объятьях одиночества

Елена Елецкая
В объятья одиночества я вновь
Заброшена с утра тобою...
Ничто не растревожит кровь,
Тоска нахлынула рекою...

Я жду, когда ты, наконец,
Заметишь грусть зелёных глаз,
Взорвёшь мой ледяной дворец...
Но тщетно всё и в этот раз...

Опять ты убегаешь от меня,
Оставив тет-а-тет с тоскою,
Не зная, что на сердце у меня...
А сердце, вот беда,
                заполнено тобою....


1991год