Вся прелесть в простоте

Рома Исаков
Ты так проста, но как же ты прелестна,
В тебе ручьи наивности и веры!
Любовью и молитвой пользуясь совместно,
Ты помогаешь каждому, без всякой меры!

Ты ходишь по земле уверенно и плавно.
Посмотришь на тебя, ты как любой другой.
Но всё в тебе естественно и славно,
С тобой во мне неведанный покой.

Твоё лицо, твой взгляд и нежность рук,
Груди твоей и бёдер - статный вид!
Не сторонись меня: тебе я верный друг
И по тебе, душа моя болит!