Маленький Остров...

Алексей Рябина
                Поэт'эссе
                ~ Изабель ~


Утренний Кофе …
                В кристалликах сахар…
                И Бриллиантик  Души…
Солнце в окно …
                И плывущий Кораблик
                За горизонтом Мечты …

Нет , не Мираж !,
                А мелодия Скрипки ~
                Голос зовущий к тебе  …
Маленький Остров
                Твоей Половинки ~
                Песня о Вечной Весне !




                27. 01. 2009 г.