Любовь на расстояние...

Юленька Бурченко
Не видя я тебя в живую,
Но чувствую душой.
Когда смотрю на фото,
Огонь в душе моей пылает,
Желает встречи он с тобой.
Хоть расстояние между нами,
Приходишь ты ко мне во сне,
И там мы безмятежность сотворяем.
Огонь вокруг нас пылает,
Весь мир у наших ног...