Я разбросаю лепестки по покрывалу...

Алёна Жердева
Я разбросаю лепестки по покрывалу,
Я устелю подножие коврами,
И крылья ветра нежным опахалом
Прошелестят мелодию любви
                над нами.
И до рассвета мы в шелках купаться станем,
Вдыхая пряный аромат тиши полночной,
Пока свеча, горящая, по капле не растает,
Но не иссякнет и тогда
                любви источник!