В поисках теплых глаз - Сергей Бобырев

Гандвик
DAmCEm
      D      Am
На засаленном столе бутылка пива.
       C                Em
Над засаленным столом дым папиросы.
       D         Am
Щас докурим и пойдем на танцы прыгать,
        C    A      Em
Где все ясно и не задают вопросов.
       D        Am
Пр. В поисках теплых глаз.
  C   Em
       В поисках теплых глаз.

Мы их приведем сюда, достанем "шило",
Подметем и приберем в своей берлоге.
До утра погаснет свет другого мира,
Где дороги, дороги, дороги.

Пр.

Так давай допьем скорей бутылку пива
И оставим бесполезные сомненья.
Наплевать, что этим грустным мотивом
Кончаются все похожденья.

Пр.

1991