Когда-нибудь...

Ева Грейс
Напрасно ждать тебя устала.
Ты приходил и уходил…
А сердце верить не желало,
Что ты меня и не любил.

Растаяв утром, как забвенье…
Лишь ощущая запах твой,
Ловила сладкие мгновенья,-
Но рядом нет тебя со мной.

И снова слёзы… Оправданье
Ищу тебе я каждый раз.
Перечеркну свои желанья
Когда-нибудь, но не сейчас.   
                27.01.2009.