Стихи о красивой жизни

Николай Таранцов
Рванем, уедем в Рио-Гранде,
Где в ритме, тамошней ламбады,
И солнце светит круглый год,
И жизнь красивая течет,

Где море синее, быть может,
И пальмы, розовые тоже,
Что, не бывает?,
                эх, бывает,
Знаешь, как время утекает,

Да как, скажи можно не знать,
Вот только, нелегко удрать,
В Грамде какое, или Рио,
Где будет жить, хотя б терпимо,

Но коли уж, нас нету там,
Может, хоть пищу дать мозгам,
Возможно и не в Гранде дело,
Просто живем мы неумело,

Душа черствеет, жизнь проходит,
Кажется, перетерпим вроде,
Не перетерпим,...
                не сумеем,
С годами мы, все меньше верим,

Гранде, нам видно не видать,
Здесь жить, и здесь же умирать,
Где липы вдоль дороги криво,
В принципе, это же, терпимо,

Да, здесь расклад другой, и ладно,
Сколько за это, Рио-Гранде,
Здесь, знаю есть, нечто другое,
Здесь, был я увлечен тобою,

И жизнь тогда была красива,
Красива и неповторима,
И в этом был хороший вкус,
Над чем скажи, сейчас я бьюсь?,

Н еуж-то, раньше я не знал,
В любви, начала всех начал,...

Где липы, вдоль дороги криво
Цветут до одури красиво,
Когда со мною рядом, ты,...