Париж

Саша Лебедева
На улицах города власти,
Разврата, любви и вина,
Я шел, полный дикой страсти,
Пьяный-от одной тебя.

Париж.
Шоу начнется вечером.
Париж.
Дикий Мулен-Руж.
Париж.
Обнаженная женщина.
Париж.
Нет здесь ветров и стуж.

Я видел громаду Сердца*,
Я видел собор во мгле.
Я пьяный, трусливая женщина.
Я-слабый. Доверься мне.

Париж.
Страсть утонула в вине.
Париж.
Дикий Мулен-Руж.
Париж.
Шлюха, отдайся мне.
Париж.
Как же ты неуклюж