Беспрецедентные меры

Светлана Незабудкина
Ради своей любви
я пошла на беспрецедентные меры...
я изменила себе....
я изменила себя....
я изменилась....
я изменила...
кто скажет теперь только мне....
смогу ли себе поверить?