Не стоит писем ждать...

Галина Дубинская
Не стоит писем ждать наивных,
Твой  ящик пуст, не проверяй.
И своих откликов взаимных,
Ты больше мне не доверяй.

Лишь доверяй своей печали,
И уповай на небеса.
А то, что чувства замолчали-
Так ведь не вечны чудеса.

Они скорей недолговечны.
Их надо бережно хранить.
А мы с тобой были беспечны-
Кого же нам теперь винить?

Огонь по жилам, первобытный,
Дошел до сердца - и погас…
И все уже почти забыто,
Как  тот, далекий, первый  раз…