Сложное

Тори Спринг
Я буду снова и снова возвращаться  к тебе,
Как птицы - каждой весной.
И снова шептать, и снова молчать о том,
Что ты снова со мной.

Я буду к тебе возвращаться зимой…
Холодной от долгих разлук.
Ключи, подбирая к дверному замку,
Под сердца ускоренный стук.

Я буду снова и снова возвращаться к тебе
Как лето - вслед за весной.
Потом забывать те теплые дни
И наши портреты с тобой.

И осенью вместе с последней листвой вернусь,
Когда больше не ждешь.
И чтобы осталась… ОТ дома дорогу
Размоет заботливый дождь…