ЖДУ

Светлана Тишкина
Я о любви дарю тебе стихи.
В них нежность, неприкрытая вуалью.
Трепещет нерв… Волнующе лихи…
Надежда на взаимность – ясной далью.
 
Уютом веет от сплетенных фраз,
Старательно украшенных цветами.
Легко собрать желанья в смелый пазл,
Рожденный неуемными мечтами…
 
На этом радужность сменяет тень.
Действительность смеется, не скрываясь:
- «Кому нужна вся эта дребедень»?!
Но я упрямо жду… Не сомневаясь.