Всеоружье Божье

Александр Дорофеев 2
Божии доспехи, не сломить ни чем
обувь благовести, меч, шлем, щит, кольчуга
не увидеть глазом, плотским их не кем
в них бесстрашен воин, в них лишён испуга!
см. к Ефесянам (гл.6.ст.13-17)
В них неуязвимо, плоть Господь питает
в радужных цветах, музыкальных нот
и Надежда с Верой, дух переполняет
а Любовь несёт, бесконечный взлёт!

Благодать внутри, так прекрасно ново
символ круг несёт, сущность бытия
всё в мире становится, просто до смешного
гениально прост, ключ от «а» до «я»!

Божии доспехи, плоть вооружают
таинством невидимым, душу облегая
грандиозность чар, дух ошеломляет
от любых воздействий, тело защищая!
см. к Ефесянам(гл.6.ст.13-17)
С чакры самой нижней, резонанс и цвет
проникают вверх, к темечку стремясь
силой безграничной, изливая свет
Дух Святой вступает, с «кундалини» в связь!

Свет Творца на всё, открывает зренье
разумом мирским, его не объять
тот в почёте кто, любит всё творенье
кто в страстях, тот землю будет разрушать!

Всё, что человек, чрез себя рождает
в истинной любви, им подчинено
аромат чудес, в нём преобладает
если всё в душе, Богу отдано!

Полностью покров, сорван с мирозданья
нет таких чудес, что не смог бы он
суть вещей как есть, видится в познанье
если человек, полностью смирён!
 Выдержка из эпоса Противостояние.