Цвета неба глаза

Фотиния Святоч
Цвета неба глаза -
Отражение нежной души
А вокруг тишина…
Только думать о ней не спеши

Ты не будешь один:
Лишь от сердца всего пожелай!
Для судьбы – господин,
Для кого-то – обещанный рай!