ДВОР

Андрей Романович Филин
Лавочка, пачка, дым сигареты
Слышится брань, смех, анекдоты
Небритые лица прилично одеты,
Но все как один, почти все идиоты.

Девки, подвязки и где с кем разборки,
Где выпито сколько и кого развести
На план и на воздух, купить много водки
И в кайф этот вечер с братвой провести.

Здесь вечер похож один на другой
Здесь много пошлости и крутизны
Каждый здесь занят только собой
Девчонки здесь курят, как пацаны.

Здесь всегда есть насмешки над кем-то другим,
Кто на них не похож и кто сам по себе
Он умней, но их больше, а значит один
И так происходит буквально везде.

Здесь молодежь отдыхает на лавках
С вечера позднего и до утра
Снова старушкам заснуть невозможно
Погоны приходят почти что всегда.