Жить

Ханами
Бабочкой
........На цветки твои,
Ароматом
........Упиваться.
Пчелкой
........Собирать нектар,
Жизнью
........Наслаждаться.
Светом
........Озаряя лик,
Проникать
........Насквозь.
Песней
........Музыкой ветра,
Прозвучать
........Лишь вскользь.