Карие глаза

Андрей Романович Филин
Карие глаза, светленькая челка
Снова тебя вижу в коротенькой юбчонке
И твой звонкий смех снова слышу я
И готов, что хочешь, сделать для тебя.

     Но ты меня не замечаешь,
     Но ты опять проходишь мимо,
     Свои глаза не поднимаешь
     И улыбаешься другому очень мило.

Веселая улыбка, аленькие губки
Смотрю я на тебя и кидаю шутки
И я люблю тебя, светленькая челка
Подойди ко мне, прекрасная девчонка.

И твоя фигура, и твоя походка
Знаю я одно - ты моя находка
Что же ты молчишь, нету пониманья
Как же мне привлечь твое вниманье.