Прикольная фигня!

Светлана Ириска
Моя рецензия на стихотворение Давида Улановского "Я только что проснулся".

___

Как меня РАДУЮТ  все эти заморочки!
А,может быть,НЕ радуют...
Радуют - НЕ МЕНЯ... :(

А,может быть,совсем НЕ ЗАМОРОЧКИ -
Слова запутанные,запятые,точки... -
В общем отличная ФИГНЯ!!!

А,может ЭТО не фигня -
То,что так РАДУЕТ меня?
Или НЕ радует меня
ЭтА отличная фигня...

А,может быть,совсем не ЭтА?
Или это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?..

В общем запуталась,
Прошу совета,
Хотелось бы стишок ещё продлить!!! )) )) )) 
    (27.01.2009г.)