Тебе

Юлия Ищук
Всё в жизни было так безлико,
Пока не появился ты!
Ворвавшись незаметно, лихо,
Заполнил пропасть пустоты.


Я в чудо может быть, поверю,
Доверю чувства, мысли и слова,
Своим теплом тебя согрею,
И вдруг окажется - душа жива!