Тебе

Стакангел
Я ценю твои чувства и время твое,
Мне приятно, что ты не прогнала меня.
Я надеюсь, когда-нибудь будем вдвоём,
Ведь нельзя быть не вместе, друг друга любя?

Гимном имя твое в моем сердце поёт,
То, что чувствую - трудно словами сказать.
Я надеюсь, когда-нибудь будем вдвоем,
И не будем - НЕ БУДЕМ! - друг друга терять.

Столько лет, друг о друге мечтая, идём
Мы с тобою по жизни, куда-то спеша.
Я надеюсь, что скоро мы будем вдвоём.
И не сможет никто нам с тобой помешать.