Лишь тишина тоске подруга...

Ольга Измайлова
Лишь  тишина  тоске  подруга...
Холодной  ночью  за  столом
Бокал,  наполненный  вином,
Поднимут,  выпьют  друг  за  друга.
Свеча  прогонит  темноту.
Позволит  наблюдать  часами
Как,  заполняя  пустоту,
Танцует  свет  под  небесами.
Блестящий  купол  ночь  рисует.
Всё  ярче  звёзды  и  луна.
Тоска  уснула,  не  тоскует.
Сон  охраняет  тишина.


Иллюстрация из интернета.