Считалки

Григорий Лебедев
Раз, два, три, четыре, пять.
Я иду тебя искать.
И мне нужно лишь немножко.
Чтоб застукать мне Серёжку.

Чтоб меня он не дразнил.
И не звал меня "дебил".
Ведь он сам гипопатам.
И боится наших мам.

  Остёр. 27.01.2009г.
Лебедев Григорий Иванович.