Любовь расцветает Цветами Сердца! -с. М. Куприенко

Дарроддин
                3

............................... «я ждала – и полюбила …
................................ хочется – надолго…
................................ хочется – навечно...

................................ мне, наверно, будет мало
................................ вечности
................................ чтоб я любила»
......................................... (Марианна Куприенко
.................................. http://www.stihi.ru/2008/05/23/2826

Вечность – минута?
Нет: она минует.
Вечность – секунда,
Нет: она сечёт.

Знаю, что только
её не хватит,
даже чтоб всеми
Цветами Сердца

расцвела
долгожданная
наша Любовь…
и эта идея – твоя!!