Боль, не бывает односторонней

Святослав Коваленко
Боль, не бывает односторонней
В висках жилки  тикают
И мысли,как непрерывные трели
                мобильника

Тесно в груди,
сердце дребезжит ,колокольчиком
И мир сжимается до размеров глаза...
Смех твой -
Моя дорога  в невротики..

Как божественны твои волосы
на ветру..
А глаза твои- зеленые ..
И соленое Солнце
На твоих губах ..

Как мне больно....



30 ноябрь 2008  02:56