вечная добрая сказка про двух дураков

Катя Любимова
песен не петь, не писать про него стихов
и не желать продолженья вчерашних встреч….

Счастья не было в списке моих грехов,
И ангел божий не смог меня уберечь

От жгучего жадного пламени твоих рук,
От знающих все наперед влюбленных глаз.
Бедный мой ангел плакал один в углу,
Когда заставал за поцелуями нас.

Закрытые шторы знают так много  тайн,
Холодные окна так долго хранят тепло,
Покуда ты рядом, на сердце бушует май,
А завтра? Давай мы оставим ему в залог

Все письма, и песни, и строчки моих стихов,
В которых влюблен в тебя каждый пробел….

Вечная добрая сказка про двух дураков,
И ангела, что рассердился и  улетел.