Пойдёшь со мной?

Мила Даничкина
Спросил:
         "Пойдёшь со мной?" -
                И я пошла!
О, сколько раз
                я этот путь прошла!
Мне в нём известен
                каждый поворот...
Как не пойти,
                когда любовь зовёт?!
Любовь! Что это -
                Песня?
                Звук?
                Цветок?
Или души
                наклюнутый росток?
Ах, это счастье
                на мою беду!
Спроси:
          "Пойдёшь со мной?" -
                И я пойду!