goth

Чёрная Невеста
Осенний дождь в окно стучится. Ветер.
Ты далеко. И я одна на свете.
Мне не найти тебя среди опавших листьев.
На улицах, средь тысячи людей!..

Их лица мрачны, а глаза пустые
Безликими картинками застыли…
Им не понятно, что в моей душе творится.
Им безразлично: кто я и зачем?

А я иду…Я не смотрю на время…
Оно теперь значенья не имеет.
Но знаешь все-таки я верю,
Что где-нибудь тебя отыщу.

Мой странный Гот, я по тебе скучаю…
Твой взгляд…он так торжественно печален…
Ты может сам меня повсюду ищешь
Среди заброшенных чужих могил...

                11.12.2008