Почти осуществившееся предЧувствие! -М. Куприенко

Дарроддин
                4

................................ «я спасибо тебе сказать хочу
................................. за предчувствие счастья в дремавшем сердце
................................. верю...знаю - что- постучу ,
................................. и откроется та волшебная дверца»
............................................ (Марианна Куприенко
.................................... http://www.stihi.ru/2008/05/23/2717

Кто там стучится?
Все дверцы заперты:
Сердце давно уже
на стороже.

Оно молчаливо
(иногда лишь стихами)
чуть-чуть помечтает …
Постой! Не уходи!! Не верь!!!